Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Амбассадор
Быстрый в приготовлении и очень вкусный рецепт. #вторыеблюда
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- говядина 500 грамм
- лук репчатый 2 шт.
- мука 1 ст.л. без горки
- подсолнечное масло 1,5 ст.л.
- сметана 15% 200 грамм
- соевый соус 1 ст.л.
- кетчуп или любой томатный соус 2 ст.л.
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо очень тонкими полосками поперек волокон - это принципиально если вы хотеть чтобы было вкусно. Выкладываем мясо и обжариваем интенсивно помешивая лопаткой. Лук нарезаем полукольцами. Разогреваем сковородку, добавляем сливочное и подсолнечное масло. В хорошо разогретое мало добавляем лук и обжариваем до полупрозрачности.
2
Добавляем муку, тщательно перемешивая и обжариваем еще пару минут. Добавляем соевый соус, кетчуп, сметану. Как только соус начинает закипать, солим, перчим и выключаем. В качестве гарнира хорошо подойдет гречка, пюре.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями