Суп с рисом, кабачком и горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я считаю, что дети в обед обязательно должны есть суп, поэтому супы я готовлю...
Ингредиенты
- риса 100 г
- фарша 400 г
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- картофелины 3
- кабачок 1
- консервированного горошка 1/2 банки
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и картофель нарезать кубиками, кабачок - соломкой, морковь натереть на крупной тёрке.
2
В кипящую воду закинуть рис, варить 5-7 минут.
3
Затем добавить овощи, варить ещё 5 минут.
4
Фарш посолить и сформировать небольшие фрикадельки.
5
Добавить в бульон, варить 15 минут.
6
В самом конце добавить кабачок и горошек, посолить по вкусу. Варить 3-5 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!