Салата из рыбы-меч и фенхеля

Салата из рыбы-меч и фенхеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба 420 г
меч (филе)
фенхель 100 г
оливковое масло 80 г
апельсин 200 г
помидоры 200 г
каперсы 50 г
сок лимона
укроп
петрушка - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы-меч нарезать кубиками по 1 см и опустить в маринад, приготовленный из оливкового масла, сока лимона, соли, перца и укропа.
2
Оставить на 10 минут
3
Фенхель тонко нарезать и опустить в емкость наполненную водой со льдом.
4
Рыбу выложить на блюдо, сверху украсить фенхелем, смешанным с оливковым маслом и солью.
5
Украсить апельсиновыми дольками, очищенными от перепонок, полить соусом из помидоров.
6
Соус: Помидор разрезать на кубики и смешать с каперсами, оливковым маслом, солью, петрушкой.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!