avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба "По-царски" в грецких орехах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба "По-царски" в грецких орехах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
"Царственное" Рождество получилось😁 Рыбка хороша как в холодном, так и в горячем...

Ингредиенты

  • стейка любой рыбы (у меня сом) 3
  • яйцо 1
  • молока 1 стакан
  • ядер грецких орехов 2 стакана
  • муки Стакан
  • Соль, перец по вкусу
  • Для украшения: 1/2 сладкого перца, листья салата
  • маслины 3
  • лимона 1/2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу вымыть, обсушить, поперчить, посолить и оставить на 30 минут.
2
Соединить яйцо с молоком, взбить вилкой.
3
Ядра грецких орехов измельчить так, чтобы оставались и крупные кусочки.
4
Рыбу обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, после этого обвалять в измельченных орехах.
5
В выстланную фольгой форму выложить рыбу. Фольгу плотно завернуть.
6
Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Открыть фольгу и запекать еще 15 минут.
7
Готовые кусочки выложить на листья салата. Из маслин сделать "глазки". Перец нарезать тонкими полосками, сделать "рот" и "хвост". Украсить дольками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3