Рыба "По-царски" в грецких орехах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
"Царственное" Рождество получилось😁 Рыбка хороша как в холодном, так и в горячем...
30
Ингредиенты
стейка любой рыбы (у меня сом) 3
яйцо 1
молока 1 стакан
ядер грецких орехов 2 стакана
муки Стакан
Соль, перец по вкусу
Для украшения: 1/2 сладкого перца, листья салата
маслины 3
лимона 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу вымыть, обсушить, поперчить, посолить и оставить на 30 минут.
2
Соединить яйцо с молоком, взбить вилкой.
3
Ядра грецких орехов измельчить так, чтобы оставались и крупные кусочки.
4
Рыбу обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, после этого обвалять в измельченных орехах.
5
В выстланную фольгой форму выложить рыбу. Фольгу плотно завернуть.
6
Запекать в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов. Открыть фольгу и запекать еще 15 минут.
7
Готовые кусочки выложить на листья салата. Из маслин сделать "глазки". Перец нарезать тонкими полосками, сделать "рот" и "хвост". Украсить дольками лимона.
4.95916
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!