
Зелёный салат с красной рыбой и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Вариантов приготовления салатов с красной рыбкой множество. А ещё, я просто обожаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салатные 1 лист.
- Фенхеля 0,5 шт.
- Помидор 1 шт.
- Рыбка с/с или подкопченная
- Каперсы
- Лимонный сок
- Олив масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Измельчить салатные листья. Нарезать фенхель тонкими ломтиками, помидор - дольками (я удаляю семена, чтобы исключить "подтекание" салата). Рыбку нарезать небольшими кусочками. Выложить всё красиво на блюдо. Посыпать каперсами. Перед подачей приготовить заправку: смешать лимонный сок с олив маслом, посолить (по желанию), взбить вилочкой. Полить салат непосредственно перед подачей.
P.s. Никогда нельзя заправлять лиственные салаты заранее. В противном случае листья обмякнут и потеряют свежесть.



4.792212
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями