Зелёный салат с красной рыбой и фенхелем

Зелёный салат с красной рыбой и фенхелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Вариантов приготовления салатов с красной рыбкой множество. А ещё, я просто обожаю...
2

Ингредиенты

Салатные листья
фенхеля 0,5 шт
помидор 1 шт
Рыбка с/с или подкопченная
Каперсы
Лимонный сок
Олив масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить салатные листья. Нарезать фенхель тонкими ломтиками, помидор - дольками (я удаляю семена, чтобы исключить "подтекание" салата). Рыбку нарезать небольшими кусочками. Выложить всё красиво на блюдо. Посыпать каперсами. Перед подачей приготовить заправку: смешать лимонный сок с олив маслом, посолить (по желанию), взбить вилочкой. Полить салат непосредственно перед подачей. P.s. Никогда нельзя заправлять лиственные салаты заранее. В противном случае листья обмякнут и потеряют свежесть.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!