avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный салат с красной рыбой и фенхелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный салат с красной рыбой и фенхелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Вариантов приготовления салатов с красной рыбкой множество. А ещё, я просто обожаю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салатные 1 лист.
  • Фенхеля 0,5 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Рыбка с/с или подкопченная
  • Каперсы
  • Лимонный сок
  • Олив масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Измельчить салатные листья. Нарезать фенхель тонкими ломтиками, помидор - дольками (я удаляю семена, чтобы исключить "подтекание" салата). Рыбку нарезать небольшими кусочками. Выложить всё красиво на блюдо. Посыпать каперсами. Перед подачей приготовить заправку: смешать лимонный сок с олив маслом, посолить (по желанию), взбить вилочкой. Полить салат непосредственно перед подачей. P.s. Никогда нельзя заправлять лиственные салаты заранее. В противном случае листья обмякнут и потеряют свежесть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями