Салат с фенхелем и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Свежий, хрустящий салат отлично будет считаться с сочным мясом. Лёгкий летний гарнир...
10 мин
Ингредиенты
- салата айсберг Половина кочана
- винограда без косточек 150 гр
- луковица шалот 1
- фенхеля Половинка
- Заправка
- дижонской горчицы 2 ложки
- оливкового масла 70 мл
- лимонного сока 2-3 ложки
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Листья нарвать и выстелить на блюдо как подушку.
2
Тонко нарезать фенхель и лук.
3
Разрезать на половинки виноград.
4
Заправка: горчицу взбить с лимонным соком, посолить и поперчить. Тонкой струйкой вливать оливковое масло и постоянно взбивать.
5
Выложить заливку поверх овощей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями