Салат с фенхелем и виноградом

Свежий, хрустящий салат отлично будет считаться с сочным мясом. Лёгкий летний гарнир или п...

Ингредиенты

салата айсберг Половина кочана
винограда без косточек 150 гр
луковица шалот 1
фенхеля Половинка
Заправка
дижонской горчицы 2 ложки
оливкового масла 70 мл
лимонного сока 2-3 ложки
Соль, перец
10 мин
14
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья нарвать и выстелить на блюдо как подушку.
2
Тонко нарезать фенхель и лук.
3
Разрезать на половинки виноград.
4
Заправка: горчицу взбить с лимонным соком, посолить и поперчить. Тонкой струйкой вливать оливковое масло и постоянно взбивать.
5
Выложить заливку поверх овощей.
...
27 июня 2022 г.
...

Эмоции 14

Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4

Рецепт состоит в коллекции