avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фенхелем. Салат с салями
Салат с фенхелем. Салат с салями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фенхелем. Салат с салями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рецепты фрекен
Салат из фенхеля рецепт. Как приготовить итальянский салат.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фенхеля 1 большой клубень
  • Красного репчатого лука 1 луковица
  • Апельсин 1
  • Половина лимона
  • Салями 100 г
  • Мёда 1 ч. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливкового масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Шаг 1. Фенхель почистить, помыть, обсушить и тонко натереть на крупной терке. Шаг 2. Репчатый лук почистить и порубить маленькими кубиками. Апельсин обдать кипятком, вытереть насухо и натереть цедру половины апельсина на мелкой терке. Шаг 3. Выжать из апельсина 2 столовые ложки сока. Из лимона выжать 1 столовую ложку сока.
2
Шаг 4. Салями порезать очень тонкими кружочками. На тарелку красиво выложить салями и кружочки фенхеля, посыпать сверху рубленным репчатым луком. Шаг 5. Смешать апельсиновый и лимонный сок, добавить мёд, горчицу, соль, перец, перемешать. Под конец влить оливковое масло, снова перемешать. Полить соусом разложенные на тарелке салями, фенхель и репчатый лук, замариновать 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями