
Салат с фенхелем. Салат с салями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рецепты фрекен
Салат из фенхеля рецепт. Как приготовить итальянский салат.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фенхеля 1 большой клубень
- Красного репчатого лука 1 луковица
- Апельсин 1
- Половина лимона
- Салями 100 г
- Мёда 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Шаг 1. Фенхель почистить, помыть, обсушить и тонко натереть на крупной терке.
Шаг 2. Репчатый лук почистить и порубить маленькими кубиками. Апельсин обдать кипятком, вытереть насухо и натереть цедру половины апельсина на мелкой терке.
Шаг 3. Выжать из апельсина 2 столовые ложки сока. Из лимона выжать 1 столовую ложку сока.
2
Шаг 4. Салями порезать очень тонкими кружочками. На тарелку красиво выложить салями и кружочки фенхеля, посыпать сверху рубленным репчатым луком.
Шаг 5. Смешать апельсиновый и лимонный сок, добавить мёд, горчицу, соль, перец, перемешать. Под конец влить оливковое масло, снова перемешать. Полить соусом разложенные на тарелке салями, фенхель и репчатый лук, замариновать 10 минут.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































