
Салат с фенхелем, печеными яблоками и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Салат интересный. Намешала, конечно, много всего. Но вкусно получилось и свежо.
#7чудес
2 порции
Ингредиенты
- Фенхель 1
- Яблоко 1
- Морковь 1
- Апельсин 1
- Огурец 1
- Мяты немного
- Черный перец
- Соль
- Лимонный сок
- Оливковое масло
- Пёрышка зеленого лука 2-3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи почистить, яблоко не надо, а только разрезать на дольки.
2
На гриль сковороде или на простой сухой сковороде обжарить слегка дольки яблок и фенхеля.
Морковь нарезать стружкой при помощи овощечистки. Огурец колечками. Зелёный лук мелко.
3
Апельсин почистить, налезать на кружки, а кружки на 4 части.
4
Всё соединить, посолить, поперчить, добавить масло и сок лимона, мяту. Приятного аппетита!



4.95921
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями