Салат с фенхелем, печеными яблоками и апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
Салат интересный. Намешала, конечно, много всего. Но вкусно получилось и свежо.
#7чудес
2 порции
25
Ингредиенты
фенхель 1
яблоко 1
морковь 1
апельсин 1
огурец 1
мяты немного
черный перец
соль
лимонный сок
оливковое масло
пёрышка зеленого лука 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить, яблоко не надо, а только разрезать на дольки.
2
На гриль сковороде или на простой сухой сковороде обжарить слегка дольки яблок и фенхеля.
Морковь нарезать стружкой при помощи овощечистки. Огурец колечками. Зелёный лук мелко.
3
Апельсин почистить, налезать на кружки, а кружки на 4 части.
4
Всё соединить, посолить, поперчить, добавить масло и сок лимона, мяту. Приятного аппетита!
4.95921
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!