avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фенхелем, печеными яблоками и апельсинами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фенхелем, печеными яблоками и апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
Салат интересный. Намешала, конечно, много всего. Но вкусно получилось и свежо. #7чудес
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
53
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фенхель 1
  • Яблоко 1
  • Морковь 1
  • Апельсин 1
  • Огурец 1
  • Мяты немного
  • Черный перец
  • Соль
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Пёрышка зеленого лука 2-3

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи почистить, яблоко не надо, а только разрезать на дольки.
2
На гриль сковороде или на простой сухой сковороде обжарить слегка дольки яблок и фенхеля. Морковь нарезать стружкой при помощи овощечистки. Огурец колечками. Зелёный лук мелко.
3
Апельсин почистить, налезать на кружки, а кружки на 4 части.
4
Всё соединить, посолить, поперчить, добавить масло и сок лимона, мяту. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями