Салат с фенхелем и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Фенхель невероятный овощ. Как интересно меняется его вкус и аромат в процессе готовки....
Ингредиенты
- фенхеля 2
- апельсин 1
- кедровых орешков 2 ст. л.
- изюма 2 ст. л.
- оливкового масла 3-4 ст. л.
- бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Нарезаем тонкими ломтиками фенхель (2 шт). Апельсин (1 шт) почистить, нарезать кубиками или дольками (без плёнок). Добавить обжаренные кедровые орешки (2 ст. л.) и изюм (2 ст. л.), который предварительно замочить в воде на 30 мин. Для заправки смешать 3-4 ст. л. оливкового масла с 1 ч. л. бальзамического уксуса. Посолить, взбить вилочкой. Заправить салат. Buon appetito
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!