avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фенхелем, апельсином и тархуном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фенхелем, апельсином и тархуном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Салат готовиться со свежим фенхелем, но я предпочитаю его в запеченном виде. Решайте...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фенхель 1 шт.
  • Руккола 30-50 г
  • Апельсин 2 шт.
  • Тархун 4 вет.
  • Зеленое яблоко (гренни смит) 1/2 шт.
  • Миндаль 25 г
  • Горчица 1/2 ч. л.
  • Мёд 1 ч. л.
  • Яблочный уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Апельсиновый сок 2 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фенхель сбрызнуть оливковым маслом и запечь 40 мин периодически помешивая. Если готовите с сырым фенхелем, то нарежьте его и ненадолго оставьте в воде со льдом. Это придаст хрусткости фенхелю.
2
Нарежьте яблоко ломтиками. Выложите в тарелку рукколу, фенхель и яблоки.
3
Апельсин очистить от кожуры и вырезать мякоть. Добавить апельсин в салат. Выжать сок из остатков (на потребуется 2 ст л)
4
Смешать для заправки уксус, оливковое масло, горчицу, мёд, добавить мелко нарубленный тархун, лимонный и апельсиновый сок.
5
Полить салат заправкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1