
Юбилейный салат с курицей
Рецепт с фото пошаговый
600 г готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок) 350 г свежих вишен...
Ингредиенты
- готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок) 600 г
- свежих вишен 350 г
- перьев зеленого лука, нашинкованного 4-5
- фромаж фре или сметаны 200 г
- 1 ст пасты карри (той, которую не нужно готовить) л
- 1 ч меда л
- сок лимона 1/2
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
160 г водяного кресса
2
Маленькая горсть свежей мяты
3
Это блюдо было создано к юбилею коронации королевы Англии.
4
Порезать курицу на кусочки.
5
Очистить вишни от косточек.
6
Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком.
7
Сделать заправку, взбив крем фреш, карри, мед и лимонный сок.
8
Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой.
9
Подавать, посыпав свежей мятой.



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями