avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камамбер в кисло-сладком соусе
Камамбер в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камамбер в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Восхитительный сыр с белой плесенью известен с 1791 года, когда спасенный от гибели...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
96 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камамбера любого 1 упак.
  • Яйцо 1
  • По 2 ст. ложки
  • Муки
  • Сливочного масла
  • Панировочных сухарей или манки
  • Шафрана 1 щеп.
  • Клюквенное варенье

Шаги приготовления

1
Сухари или манку смешать с шафраном. Отдельно взбить яйцо. Сыр очень удобен в обращении - разрезать его кругляш на 8 равных частей (4 диагональных надреза).
2
Разогреть масло на сковороде. Кусочки сыра обвалять сначала в муке, затем - во взбитом яйце, затем - в сухарях и отправить в сковороду с маслом. Обжаривать на среднем огне до золотистой хрустящей корочки, поворачивая шумовкой.
3
Подавать горячим с вареньем из клюквы. Конечно, как вариант, это может быть джем, годится и брусничный. Или просто клюква, протертая с сахаром (сахарной пудрой)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями