Камамбер в кисло-сладком соусе

Камамбер в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Восхитительный сыр с белой плесенью известен с 1791 года, когда спасенный от гибели...

Ингредиенты

камамбера любого 1 упаковка
яйцо 1
По 2 ст. ложки
муки
Сливочного масла
Панировочных сухарей или манки
шафрана Щепотка
Клюквенное варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сухари или манку смешать с шафраном. Отдельно взбить яйцо. Сыр очень удобен в обращении - разрезать его кругляш на 8 равных частей (4 диагональных надреза).
2
Разогреть масло на сковороде. Кусочки сыра обвалять сначала в муке, затем - во взбитом яйце, затем - в сухарях и отправить в сковороду с маслом. Обжаривать на среднем огне до золотистой хрустящей корочки, поворачивая шумовкой.
3
Подавать горячим с вареньем из клюквы. Конечно, как вариант, это может быть джем, годится и брусничный. Или просто клюква, протертая с сахаром (сахарной пудрой)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!