Камамбер в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Восхитительный сыр с белой плесенью известен с 1791 года, когда спасенный от гибели...
Ингредиенты
- камамбера любого 1 упаковка
- яйцо 1
- По 2 ст. ложки
- муки
- Сливочного масла
- Панировочных сухарей или манки
- шафрана Щепотка
- Клюквенное варенье
Шаги приготовления
1
Сухари или манку смешать с шафраном. Отдельно взбить яйцо. Сыр очень удобен в обращении - разрезать его кругляш на 8 равных частей (4 диагональных надреза).
2
Разогреть масло на сковороде. Кусочки сыра обвалять сначала в муке, затем - во взбитом яйце, затем - в сухарях и отправить в сковороду с маслом. Обжаривать на среднем огне до золотистой хрустящей корочки, поворачивая шумовкой.
3
Подавать горячим с вареньем из клюквы. Конечно, как вариант, это может быть джем, годится и брусничный. Или просто клюква, протертая с сахаром (сахарной пудрой)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!