Жареный Камамбер с брусничным соусом

Жареный Камамбер с брусничным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шестакова ✈
Очень вкусная и быстрая горячая закуска.
15 минут
2-4 порции
4

Ингредиенты

сыра Камамбер 1 кружок
Брусничным соус
перепелиных яйца или одно маленькое куриное 3
Панировочные сухари
Грецкий орех для украшения
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть подсолнечное масло.
2
Камамбер обмакнуть во взбитом яйце, потом в сухарях и выложить на сковороду.
3
Поджарить до румяной корочки. Сам сыр при лёгком надавливании станет мягким.
4
Выложить на тарелку, сверху выложить брусничным соус, украсить грецким орехов.
5
Перед подачей порезать на уголки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Выглядит очень аппетитно! Надо попробовать приготовить!
5 сентября 2020 г.
Ответить
Напишите потом, как получилось 🤗
15 сентября 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт: два моих любимых ингредиента😍 взяла на заметку
25 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!