Жареный камамбер с брусничным вареньем

Жареный камамбер с брусничным вареньем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анатолий Архипенко 🏃‍♂️

Ингредиенты

Сыр камамбер (на ваш вкус, цвет, запах и производителя)
Муки 100 гр
Панировочные сухари 100 гр
Картофельное пюре(хлопья) 100 гр
яйца 2
Варенье (мне нравится брусничное)
Воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем сыр на порции,размер и форму которых выбираете сами
2
Порционные кусочки погружаем в миску с водой.Это нужно для того, чтобы впоследствии мука прилипала к сыру
3
В отдельной чашке смешиваем панировочные сухари и хлопья пюре.В другой чашке взбиваем яйца
4
Сыр достаем из воды,обваливаем в муке. После чего обмакиваем во взбитые яйца,а затем в панировочную смесь.
5
В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло.После чего выкладываем сыр в панировке.Жарить до румяной корочки на умеренном огне
6
Готовые порции выкладываем на бумажное полотенце,чтобы удалить лишнее масло
7
Подавать в качестве горячей закуски или как самостоятельное блюдо вместе с (рекомендую!) брусничным вареньем.Приятного аппетита!😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хорошее начало! Спасибо!
15 октября 2018 г.
Ответить
Вау, добрый день, смотрю, читаю и ем глазами 👍😉 Какая красота, очень наверное вкусно, нп сомневаюсь 😉 У вас интересная страница и очень вкусные рецепты,...
27 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!