Жареный камамбер с брусничным вареньем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Архипенко 🏃♂️
Ингредиенты
- Сыр камамбер (на ваш вкус, цвет, запах и производителя)
- Муки 100 гр
- Панировочные сухари 100 гр
- Картофельное пюре(хлопья) 100 гр
- яйца 2
- Варенье (мне нравится брусничное)
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем сыр на порции,размер и форму которых выбираете сами
2
Порционные кусочки погружаем в миску с водой.Это нужно для того, чтобы впоследствии мука прилипала к сыру
3
В отдельной чашке смешиваем панировочные сухари и хлопья пюре.В другой чашке взбиваем яйца
4
Сыр достаем из воды,обваливаем в муке. После чего обмакиваем во взбитые яйца,а затем в панировочную смесь.
5
В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло.После чего выкладываем сыр в панировке.Жарить до румяной корочки на умеренном огне
6
Готовые порции выкладываем на бумажное полотенце,чтобы удалить лишнее масло
7
Подавать в качестве горячей закуски или как самостоятельное блюдо вместе с (рекомендую!) брусничным вареньем.Приятного аппетита!😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вау, добрый день, смотрю, читаю и ем глазами 👍😉
Какая красота, очень наверное вкусно, нп сомневаюсь 😉
У вас интересная страница и очень вкусные рецепты,...
27 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!