ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный сыр камамбер

Жареный сыр камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Привезла этот рецепт из Праги) очень уж он мне понравился:) Подавали в классической...

Ингредиенты

  • Сыр мягкий- типа камамбер
  • Луковица 1 шт
  • Масло растительное
  • Брусничное или клюквенное варенье

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берём мягкий сыр (порционно- одна порция- один сыр они обычно по 100 гр) луковицу, чистим, режем полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, сворачиваем кусочек фольги вдвое выкладываем на середину лук сверху кладём сыр. Защипываем края фольги, ставим в духовку при 200 гр на 5-7 минут.
2
Вытаскиваем, разворачиваем, и наслаждаемся в горячем виде! Полив брусничным или клюквенным вареньем. Если приготовите вечером позвольте себе хорошего Чешского пива или стопочку бехеровки) приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!