Жареный сыр камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Привезла этот рецепт из Праги) очень уж он мне понравился:) Подавали в классической...
Ингредиенты
- Сыр мягкий- типа камамбер
- Луковица 1 шт
- Масло растительное
- Брусничное или клюквенное варенье
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Берём мягкий сыр (порционно- одна порция- один сыр они обычно по 100 гр) луковицу, чистим, режем полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, сворачиваем кусочек фольги вдвое выкладываем на середину лук сверху кладём сыр. Защипываем края фольги, ставим в духовку при 200 гр на 5-7 минут.
2
Вытаскиваем, разворачиваем, и наслаждаемся в горячем виде! Полив брусничным или клюквенным вареньем. Если приготовите вечером позвольте себе хорошего Чешского пива или стопочку бехеровки) приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!