Запечённый камамбер в слоёном тесте

Запечённый камамбер в слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Очень простая и вкусная
2 порции
14

Ингредиенты

Камамбер 200-250 гр
Слоёное бездрожжевое тесто 2 листа
Сметана 3 ст.л
Зелень
Бекон
Желток 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать слоёное тесто.
2
Сметану смешать с зеленью, смазать один лист, чуть больше диаметра сыра, сверху положить сыр.
3
Положить сверху Бекон, 3 4 листика.
4
Накрыть вторым листом, чтобы внутри не было лишнего воздуха, вырезать круг или оставить, нарезать лучики, за крутить как на видео, смазать желтком.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 20 минут, до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Silinya
оставил(а)
Очень вкусно
17 марта 2021 г.
Ответить
Рецепт хороший, единственное, что, мой мужчина предпочёл, чтобы сметана с зеленью были распределены по всей области теста, которое снизу.
17 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!