Жареный Камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
Девочки, ну кто из нас не любит вечером расслабиться с бокальчиком красного...
30 минут
2 человека
Ингредиенты
- круглая упаковка сыра Камамбер 1
- яйцо 1
- муки 2 столовые ложки
- панировочных сухарей 2 столовые ложки
- молотого миндаля 1 столовая ложка
- соли Щепотка
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Берём круглую головку Камамбера и разрезаем на дольки.
2
Вилочкой взбиваем в пиалке яйцо с солью.
3
Измельчаем в блендере миндаль и смешиваем в отдельной пиалке с панировочными сухарями.
4
Разогреваем сковородку (если есть фритюр, он вам в помощь). Наливаем туда растительного масла.
5
Обваливаем дольки сыра в муке, потом опускаем в яйцо и хорошо обсыпаем смесью панировочных сухарей с миндалем.
6
Дольки хорошо обжариваем до мягкого состояния. Перекладываем на тарелку. Удобней всего это делать щипцами. Даём немного пристыть и кушаем в тёплом виде. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!