Жареный камамбер с листьями в медовой заправке

Жареный камамбер с листьями в медовой заправке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ElenaS
3

Ингредиенты

Камамбер
Смесь салатов (тоскана или аликанте)
Мед обычный жидкий
Оливковое масло
Яйцо
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать мед и оливковое масло по вкусу. Влить в листья салата и перемешать.
2
Камамбер обвалять в яйце и панировочных сухарях. Жарит на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Готовность можно легко проверить ножом. Мягкий внутри - готов.
3
Подавать только горячим и кушать сразу вместе с салатом. Очень вкусно!
4
Также хорошо с шампанским или белым вином!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно 👍
27 мая 2020 г.
Ответить
Закуска на ура!
9 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!