Жареный камамбер с листьями в медовой заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ElenaS
3
Ингредиенты
Камамбер
Смесь салатов (тоскана или аликанте)
Мед обычный жидкий
Оливковое масло
Яйцо
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать мед и оливковое масло по вкусу. Влить в листья салата и перемешать.
2
Камамбер обвалять в яйце и панировочных сухарях. Жарит на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Готовность можно легко проверить ножом. Мягкий внутри - готов.
3
Подавать только горячим и кушать сразу вместе с салатом. Очень вкусно!
4
Также хорошо с шампанским или белым вином!
4.812011
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!