Камамбер в панировке, фаршированный чатни из свеклы и имбиря
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Ингредиенты
- Свекла маленькая 1
- Луковица маленькая 1
- Имбирь корень (можно без него)
- Перец душистый горошком 2 горошины
- Сахарный песок 1 ч. ложка
- Уксус винный красный 100 мл
- Сыр камамбер
- Сухари панировочные 200 гр
- Яйца куриные 1 шт
- Мука 1 ст. ложка
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для чатни свеклу, лук и имбирь очистите. Свеклу и лук нарежьте мелкими кубиками, имбирь натрите на терке. Душистый перец измельчите в ступке или раздавите ножом.Выложите овощи в сотейник, добавьте сахар и душистый перец. Влейте уксус, посолите и готовьте на медленном огне, помешивая, 30 минут. Остудите до комнатной температуры.
2
У сыра срежьте сверху и снизу тонкую корочку, разрежьте камамбер вдоль пополам. На одну половину положите 1 ст. л. чатни и накройте второй половиной сыра. Слегка прижмите и уберите в холодильник на 15 минут.
3
В миске взбейте яйца. В другую насыпьте муку. В третью панировочные сухари.Обваляйте камамбер в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Снова обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и уберите в холодильник на 20 минут.Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло и аккуратно обжаривайте сыр с обеих сторон 3 минуты до золотистой корочки. Переложите на тарелки, украсьте кресс-салатом и подавайте.
Приятного аппетита ❣️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!