Жареный камамбер с клюквенным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Любите камамбер? Я так очень! 😋
А как Вы его едите? Я люблю добавить его когда...
Ингредиенты
- Камамбер или бри
- Соус:
- клюквы стакан
- меда 1 ст.л.
- коричневого сахара 1 ст.л.
- мелконатертого корня имбиря 1 ч.л.
- черного молотого перца щепотка
- чили молотого щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Клюкву в кастрюльке ставим на огонь, и как только она дала сок - добавляем остальные ингредиенты. Через 5 минут соус готов!
2
Камамбер обваливаем в муке, затем в яйце, затем в сухарях. И на растительном масле обжариваем с двух сторон буквально по секунд 40-50.
3
Ценители камамбера и бри оценят эту жидкую нежную растекающуюся начинку сыра, когда его разрежешь. В сочетании с пикантным клюквенным соусом это бомба!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5505
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!