avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный камамбер с клюквенным соусом
Жареный камамбер с клюквенным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный камамбер с клюквенным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
Любите камамбер? Я так очень! 😋 А как Вы его едите? Я люблю добавить его когда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камамбер или бри
  • Соус:
  • Клюквы 1 стак.
  • Меда 1 ст. л.
  • Коричневого сахара 1 ст. л.
  • Мелконатертого корня имбиря 1 ч. л.
  • Черного молотого перца 1 щеп.
  • Чили молотого 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Клюкву в кастрюльке ставим на огонь, и как только она дала сок - добавляем остальные ингредиенты. Через 5 минут соус готов!
2
Камамбер обваливаем в муке, затем в яйце, затем в сухарях. И на растительном масле обжариваем с двух сторон буквально по секунд 40-50.
3
Ценители камамбера и бри оценят эту жидкую нежную растекающуюся начинку сыра, когда его разрежешь. В сочетании с пикантным клюквенным соусом это бомба!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями