Расплавленный камамбер в слоеном тесте

Расплавленный камамбер в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
40 минут
4 порции
19

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 2 листа
сыр камамбер
яйцо 1
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пласт теста раскатать, положить в центр сыр, срезать ему крышечку, но оставить ее на месте.
2
Накрыть вторым пластом теста, отрезать края, чтобы получился круг или овал. Нарезать «лучи» от головки сыр и завернуть в лучик.
3
Смазать все сверху яйцом, посыпать кунжутом и отправить выпекаться на 30 минут при 180 градусах.
4
Очень вкусно подавать в горячем виде с мёдом. ПРИЯТНО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!