avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Расплавленный камамбер в слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Расплавленный камамбер в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного бездрожжевого теста 2 лист.
  • Сыр камамбер
  • Яйцо 1
  • Кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пласт теста раскатать, положить в центр сыр, срезать ему крышечку, но оставить ее на месте.
2
Накрыть вторым пластом теста, отрезать края, чтобы получился круг или овал. Нарезать «лучи» от головки сыр и завернуть в лучик.
3
Смазать все сверху яйцом, посыпать кунжутом и отправить выпекаться на 30 минут при 180 градусах.
4
Очень вкусно подавать в горячем виде с мёдом. ПРИЯТНО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями