
Сыр Халлуми жареный с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Bоkareva
Отличная закуска под белые и розовые вина , а также под игристые и шампанские вина.
2-3 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипрского сыра халлуми 1 упак.
- Айва крупная 1 шт.
- Гвоздика (зонтики) 50 г
- Корица 20 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать Халлуми ломтиками и выложить на сковороду смазанную оливковым маслом, добавив 6-7 зонтиков гвоздики.
2
После того как сыр обжарен с двух сторон, выкладываем его на блюдо.
3
Далее на этой же сковороде обжариваем Айву также порезанную ломтиками.
4
Готовую Айву выкладываем на блюдо к сыру, готовое блюдо сверху посыпаем корицей.
5
Приятного аппетита. Отличная тёплая закуска под вино или игристое, готова ! Bon appetit!!!!
4.891335
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































