avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сыр Халлуми жареный с айвой
Сыр Халлуми жареный с айвой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сыр Халлуми жареный с айвой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Bоkareva
Отличная закуска под белые и розовые вина , а также под игристые и шампанские вина.
20 мин
2-3 человека

Ингредиенты

  • кипрского сыра Халлуми 1 Упаковка
  • Айва крупная 1 шт
  • Гвоздика (зонтики) 50 г
  • Корица 20 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать Халлуми ломтиками и выложить на сковороду смазанную оливковым маслом, добавив 6-7 зонтиков гвоздики.
2
После того как сыр обжарен с двух сторон, выкладываем его на блюдо.
3
Далее на этой же сковороде обжариваем Айву также порезанную ломтиками.
4
Готовую Айву выкладываем на блюдо к сыру, готовое блюдо сверху посыпаем корицей.
5
Приятного аппетита. Отличная тёплая закуска под вино или игристое, готова ! Bon appetit!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями