avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цезарь с креветками тэмпура

Цезарь с креветками тэмпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
Один из любимых моих салатов.
30мин

Ингредиенты

  • Салат айсберг
  • Лук красный
  • Гренки
  • Сыр пармезан
  • Томаты черри
  • Огурцы
  • Креветки варёно-мороженые
  • Для заправки:
  • Филе анчоусов в масле 20 гр.
  • чеснока (нарезанных крупно) 2 зубчика
  • больших яичных желтка 3
  • дижонской горчицы 1,5 чайной ложки
  • лимонного сока 3 ст. Ложки
  • оливкового масла 2 ст. Ложки
  • растительного масла 2 ст. Ложки
  • тёртого сыра пармезан 2 ст. Ложки
  • Свежемолотый перец
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать: Айсберг, огурцом (мелким кубиком), томаты черри пополам, лук полукольцами.
2
Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сковороде до состояния гренок.
3
Креветки очистить, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком.
4
Обвалять в яйце а затем в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.
5
Для заправки смешиваем все ингредиенты блендером.
6
Заправляем салат сверху посыпаем тёртым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями