
Цезарь с креветками тэмпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Один из любимых моих салатов.
30мин
Ингредиенты
- Салат айсберг
- Лук красный
- Гренки
- Сыр пармезан
- Томаты черри
- Огурцы
- Креветки варёно-мороженые
- Для заправки:
- Филе анчоусов в масле 20 г
- Чеснока (нарезанных крупно) 2 зуб.
- Больших яичных желтка 3
- Дижонской горчицы 1,5 ч. л.
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Тёртого сыра пармезан 2 ст. л.
- Свежемолотый перец
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать: Айсберг, огурцом (мелким кубиком), томаты черри пополам, лук полукольцами.
2
Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сковороде до состояния гренок.
3
Креветки очистить, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком.
4
Обвалять в яйце а затем в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.
5
Для заправки смешиваем все ингредиенты блендером.
6
Заправляем салат сверху посыпаем тёртым пармезаном.



4.95921
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями