Цезарь с креветками тэмпура

Цезарь с креветками тэмпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zabrodin Kulinar
Один из любимых моих салатов.
30мин
6

Ингредиенты

Салат айсберг
Лук красный
Гренки
Сыр пармезан
Томаты черри
Огурцы
Креветки варёно-мороженые
Для заправки:
Филе анчоусов в масле 20 гр.
чеснока (нарезанных крупно) 2 зубчика
больших яичных желтка 3
дижонской горчицы 1,5 чайной ложки
лимонного сока 3 ст. Ложки
оливкового масла 2 ст. Ложки
растительного масла 2 ст. Ложки
тёртого сыра пармезан 2 ст. Ложки
Свежемолотый перец
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать: Айсберг, огурцом (мелким кубиком), томаты черри пополам, лук полукольцами.
2
Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сковороде до состояния гренок.
3
Креветки очистить, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком.
4
Обвалять в яйце а затем в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.
5
Для заправки смешиваем все ингредиенты блендером.
6
Заправляем салат сверху посыпаем тёртым пармезаном.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!