Цезарь с креветками тэмпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
Один из любимых моих салатов.
30мин
Ингредиенты
- Салат айсберг
- Лук красный
- Гренки
- Сыр пармезан
- Томаты черри
- Огурцы
- Креветки варёно-мороженые
- Для заправки:
- Филе анчоусов в масле 20 гр.
- чеснока (нарезанных крупно) 2 зубчика
- больших яичных желтка 3
- дижонской горчицы 1,5 чайной ложки
- лимонного сока 3 ст. Ложки
- оливкового масла 2 ст. Ложки
- растительного масла 2 ст. Ложки
- тёртого сыра пармезан 2 ст. Ложки
- Свежемолотый перец
- соли Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать: Айсберг, огурцом (мелким кубиком), томаты черри пополам, лук полукольцами.
2
Нарезать хлеб кубиками и обжарить на сковороде до состояния гренок.
3
Креветки очистить, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком.
4
Обвалять в яйце а затем в панировочных сухарях и обжарить на сковороде.
5
Для заправки смешиваем все ингредиенты блендером.
6
Заправляем салат сверху посыпаем тёртым пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями