Рулетики из кабачка в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Тычкова🏃♂️
#детскийпраздник #кабачки #закуска
К данному рецепту лучше всего подойдут голландские...
Ингредиенты
- кабачок или цукини 1 шт
- полутвёрдый сыр (голландский, сваля, эдам, маасдам)
- ветчина любая на ваш вкус
- панировочные сухари
- яйцо 1 шт
- соль
- перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Духовку разогрейте до 180 градусов.
2
Кабачок нарежьте тонкими пластами. Пласты не должны быть настолько тонкими, чтобы сворачиваться трубочкой - после запекания они размякнут, не переживайте.
3
Пласты кабачка посолите и поперчите.
4
В миске разбейте яйцо.
5
Каждый пласт окунайте в яйцо и потом в сухари. Кабачок должен быть хорошо покрыт сухарями.
6
Выкладывайте пласты на противень (лучше покрыть противень бумагой для выпечки).
Запекайте кабачок до красивого золотистого цвета (15-20 минут).
7
Достаньте кабачок из духовки.
На каждый пласт кабачка положите тонкий пласт ветчины и сыра и сверните рулетик.
Рулетик сразу же закрепляйте зубочисткой.
8
Перед подачей отправьте рулетики в духовку ещё на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.
Не используйте микроволновку, так как рулетики перестанут быть хрустящими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911175
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!