Рулетики из куриной грудки в сухарях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#обед
1 час
4 порции
77
Ингредиенты
куриная грудка 1
бекон 200 гр
твёрдого сыра (у меня - Тильзитер) 100 гр
яйца 3
мука и сухари темпура для обвалки
подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр режем брусочками, грудку- тонкими шницелями.
2
Каждый ломтик сыра оборачиваем шницелем, затем беконом.
3
Рулетики обмакиваем в муку, затем во взбитое яйцо, затем в сухари темпура.
4
Обжариваем в большом количестве подсолнечного масла до румяности, откидываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
5
Отвариваем рожки, добавляем в них топлёного масла
6
Вуаля! Подаём с любимым соусом (у меня - кисло-сладкий тайский).
4.841764
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!