
Рулетики из куриной грудки в сухарях темпура
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#обед
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Бекон 200 г
- Твёрдого сыра (у меня - тильзитер) 100 г
- Яйца 3
- Мука и сухари темпура для обвалки
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сыр режем брусочками, грудку- тонкими шницелями.
2
Каждый ломтик сыра оборачиваем шницелем, затем беконом.
3
Рулетики обмакиваем в муку, затем во взбитое яйцо, затем в сухари темпура.
4
Обжариваем в большом количестве подсолнечного масла до румяности, откидываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
5
Отвариваем рожки, добавляем в них топлёного масла
6
Вуаля! Подаём с любимым соусом (у меня - кисло-сладкий тайский).



4.841764
Эмоции 77
Подарите автору эмоцию!
28
12
13
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)