
Индейка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
#тэмпура#мироваякухня
Ингредиенты
- Мяса индейки 1 кг
- Соль, перец по вкусу
- Для кляра:
- Яиц 6 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сметаны 4 ст. л.
- Молока 5 ст. л.
- Муки 10 ст. л.
- Немного укропа
- Сыра 100 г
- Раст. масло немного
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать индейку крупными кусочками
2
Размешать: яйца, сметану, молоко, соль и перец, укроп (мелко порезанный),сыр (натертый на терке)
3
На сковородку налить растительное масло, нагреть. Обмакивать каждый кусочек сначала в жидкой смеси, потом в муке и жарить до золотистой корочки.



4.821913
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями