Бурый и красный рис с нутом и грибами в мультиварке

Бурый и красный рис с нутом и грибами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#горячее
3

Ингредиенты

риса 300 грамм
нута 1 банка (400 г)
грибов шампиньонов 200 грамм
чеснока 3 зубчика
растительного масла 50-60 грамм
Соль и молотый перец
чайная ложечка зиры 1
Кинза для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы хорошо почистить,нарезать тонко и обжарить на сухой сковородке по 1 минуте.Рис промыть не меньше трёх раз.С нута слить жидкость. Рис и нут поместить в мультиварку залить кипятком,посолить, поперчить, посыпать зирой, положить чеснок, добавить растительное масло.Закрыть мультиварку и готовить согласно инструкции до готовности.
2
Выложить на блюдо,сверху положить грибы,а для подачи посыпать нарезанной кинзой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!