avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бурый и красный рис с нутом и грибами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бурый и красный рис с нутом и грибами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 300 г
  • Нута 1 банка (400 г)
  • Грибов шампиньонов 200 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Растительного масла 50-60 г
  • Соль и молотый перец
  • Чайная ложечка зиры 1
  • Кинза для подачи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Грибы хорошо почистить,нарезать тонко и обжарить на сухой сковородке по 1 минуте.Рис промыть не меньше трёх раз.С нута слить жидкость. Рис и нут поместить в мультиварку залить кипятком,посолить, поперчить, посыпать зирой, положить чеснок, добавить растительное масло.Закрыть мультиварку и готовить согласно инструкции до готовности.
2
Выложить на блюдо,сверху положить грибы,а для подачи посыпать нарезанной кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями