Яйцо Орсини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
Ради разнообразия на завтрак)
1 яйцо-1 порция
8
Ингредиенты
Охлаждённые яйца
Соль, раст.масло
перец, зелень по вкусу/желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белок от желтка.
2
Взбить белок с щепоткой соли до устойчивой пены.
3
Выложить взбитый белок на пергамент, смазанный раст. маслом, сделать в центре углубление слегка надавив ложкой и запекать 5 минут.
4
Вытащить белок, положить в центр желток и снова поместить в духовку на 3-4 минуты. Потом можно поперчить, украсить зеленью и радостно съесть)
4.821936
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!