
Яйца "Орсини"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Поликарпова ✈
Первое утро праздничных дней начинаем красиво и вкусно😊🍳
2 порции
2
Ингредиенты
- яйца 2
- ржаного хлеба 2 ломтика
- соли Щепотка
- лимонного сока Несколько капель
- Прованские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки отделите от желтков. Взбейте в пышную массу белки, соль и сок лимона. На противень переложите хлеб и накройте каждый кусочек белковой пеной, с помощью ложки сделайте в ней небольшие углубления. Поставьте заготовки в горячую духовку.
2
Когда белки подрумянятся, украсьте желтками, заполнив углубления, немного посолите.
3
Подержите в духовке еще 3-5 минут, посыпьте прованскими травами. Хорошего дня!



4.841813
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)