avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Орсини
Яйца Орсини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца Орсини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
210
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
558 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

1
Отделяем белки от желтков.
2
Взбиваем белки миксером до воздушных пиков. Предварительно солим по вкусу.
3
Выкладываем белок на пергамент для выпечки в виде гнезда с углублением и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. Белок должен подрумяниться.
4
Вынимаем из духовки, в середину помещаем желток и отправляем запекаться ещё на 5 минут.
5
Подаём к столу. По желанию можно посыпать специями или зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями