avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Орсини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца Орсини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Яйца орсини — это оригинальное блюдо итальянской кухни, которое представляет собой...
15 минут
2
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца с0 2 шт.
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца вымыть, разделить на белки и желтки.
2
Белки взбить миксером до крепкой пены. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить белки горкой, сделав по центру углубление для желтка. По форме это напоминает небольшие вулканчики. В центр выложить желток. По желанию посолить сверху.
3
Поставить в разогретую духовку на 20 минут (чтобы белок подрумянился, а желток остался жидким). Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Подавать со свежей зеленью или овощами. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
1
5
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6