Яйца "Орсини"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Говорят, что этот рецепт был одним из любимых у Клода Моне. Он называл это блюдо...
Ингредиенты
- яйца 4
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли миксером до устойчивых пиков.
2
Разделите белковую массу примерно на 4 порции и выложить на противень в форме гнёздышек с углублениями посередине. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 4 минуты.
3
Выложить желтки в углубление и поставить в духовку ещё на 4-5 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!