avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца "Орсини"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца "Орсини"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Говорят, что этот рецепт был одним из любимых у Клода Моне. Он называл это блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
744 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Взбить белки со щепоткой соли миксером до устойчивых пиков.
2
Разделите белковую массу примерно на 4 порции и выложить на противень в форме гнёздышек с углублениями посередине. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 4 минуты.
3
Выложить желтки в углубление и поставить в духовку ещё на 4-5 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями