Яйца Орсини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина Баринова
Нам понадобиться одно куриное яйцо.
Соль/перец по вкусу
15 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- яйцо 1
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогреваем духовку до 150 градусов. Отделить желток от белка.
2
Белок взбиваем в плотную пену со щепоткой соли и перца.
3
На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем взбитый белок и ставим в духовку на 4 минутки. Вынимаем наше "облачко" и аккуратно выливаем в серединку желток оставляем ещё на несколько минут в духовке.
4
Вынуть подрумянившийся белок, аккуратно влить желток в серединку и отправить ещё на несколько минут в духовку.
5
Вынимаем готовое блюдо, аккуратно перекладываем в порционную тарелку. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!