avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Орсини
Яйца Орсини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца Орсини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина Баринова
Нам понадобиться одно куриное яйцо. Соль/перец по вкусу
15 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреваем духовку до 150 градусов. Отделить желток от белка.
2
Белок взбиваем в плотную пену со щепоткой соли и перца.
3
На противень застеленный пергаментной бумагой выкладываем взбитый белок и ставим в духовку на 4 минутки. Вынимаем наше "облачко" и аккуратно выливаем в серединку желток оставляем ещё на несколько минут в духовке.
4
Вынуть подрумянившийся белок, аккуратно влить желток в серединку и отправить ещё на несколько минут в духовку.
5
Вынимаем готовое блюдо, аккуратно перекладываем в порционную тарелку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1