
Яйцо Орсини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чамлай
Если на завтрак надоела простая яичница, можно поэкспериментировать и приготовить такое...
3 порции
3
Ингредиенты
- яйцо 3 шт
- Соль, специи по вкусу
- Сыр по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Белки отделить от желтков, так чтобы желтки не растеклись. Желтки класть в разные пиалы.
2
Белки посолить и взбить миксером до пиков.
3
Белки выложить на противень в виде облака, в центре сделать углубление для желтков. (противень можно застелить пергаментом или смазать маслом).
4
Белки отправить в духовку на 5 мин при 150°С, чтобы схватились.
5
Затем в углубление выложить желток, присолить, поперчить. Если готовите с сыром, сыр натереть и положить сверху на желток.
6
Отправить в духовку ещё на 5 мин.
7
Оригинальный завтрак готов!
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🍳



4.861580
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)