
Яйцо орсини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Tankova
Очень красиво, вкусно и волшебно
Понравится и малышам, и...
15 минут+время выпечки
1 порция
2
Ингредиенты
- яйцо 1
- хлеба (можно тостовый) 1 кусок
- начинку по вкусу
- колбаса
- сыр
- зелень
- авокадо
- сладкий перчик
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Берем яйца (1 яйцо на 1 порцию), отделяем белки от желтков.
Желтки аккуратно отделяем от белков(я их оставила в половинке скорлупки), белки - в чашу для взбивания.
⠀Затем добавляем специи в белки (я просто подсолила адыгейской солью) и взбиваем до пышности (до устойчивых пиков).
2
Пока духовка разогревается до 180 градусов, берем форму, застилаем пергаментом, и формируем из белков «гнезда».
3
Рядом в эту же форму помещаем ломтики хлеба. Можно добавить любую начинку на тосты-ветчину, сыр, помидоры, перец, авокадо.
4
Отправляем всё вместе в духовку на 5-7 минут. Как белки чуть прихватятся, достаем, вливаем желтки и снова отправляем греться на 5-7 минут, чтобы желтки немножко прихватились, но не запеклись😉.
⠀
Готовые яйца орсини укладываем сверху на тосты и подаем на стол.
⠀
БЫСТРО, ВКУСНО,АППЕТИТНО😋✨.
ПРОБУЙТЕ, ФАНТАЗИРУЙТЕ И РАДУЙТЕ ЛЮБИМЫХ😘.
5
Ещё больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @tanya.gotovit. Там вы найдёте не только много вкусных рецептов по правильному питанию, но и полезные статьи по питанию. Заходите и подписывайтесь, я всем очень рада. 😘
Кстати, многие рецепты с видео😉.



4.851703
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)