avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо "Орсини"
Яйцо "Орсини"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо "Орсини"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Вкусно, нежно, необычно!😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт.
  • Масло для смазывания формы
  • Соль
  • Перец чёрный молотый по желанию

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделить желток от белка.
2
Белок чуть посолить и взбить до стойких пиков.
3
Смазать форму маслом и выложить белок, в серединке сделать углубление. Отправить в разогретую духовку до 180' до подрумянивания.
4
Когда начнёт белок подрумяниваться, достать и положить в серединку желток и запекать ещё 5-7 минут.
5
При подаче посыпать перцем и укропчиком при желании. Приятного аппетита!👩‍🍳😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями