
Яйцо Бенедикт
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#рецептыдетям #детскийзавтрак
Ингредиенты
- квадратик пшеничного хлеба 1
- сливочного масла 20 гр
- треугольник сыра с шампиньонами 1
- лист салата 1 шт
- помидор 1
- яйцо 1
- Вода, соль для варки яйца
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим кипятиться воду в кастрюле для варки яйца. Пока вода нагревается быстро высушиваем хлеб на сковородке с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, смазываем сливочным маслом, затем сыром, кладем лист салата, 2-3 тонкие дольки помидора и переходим ко второму шагу.
2
Вода закипела - солим, вилкой раскручиваем воронку воды, в которую осторожно выливаем сырое яйцо. Советую предварительно яйцо разбить в пиалку - удобней выливать в воронку. Буквально через 20-30 секунд силиконовой шумовкой достать яйцо из воды, промокнув низ шумовки от лишней воды аккуратно выкладываем яйцо на верхушку бутерброда. Подавать с зеленью и будет оочень вкусно.
3
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily



4.96809
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями