avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо Бенедикт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо Бенедикт

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily
#рецептыдетям #детскийзавтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квадратик пшеничного хлеба 1
  • Сливочного масла 20 г
  • Треугольник сыра с шампиньонами 1
  • Лист салата 1 шт.
  • Помидор 1
  • Яйцо 1
  • Вода, соль для варки яйца

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим кипятиться воду в кастрюле для варки яйца. Пока вода нагревается быстро высушиваем хлеб на сковородке с двух сторон до хрустящей золотистой корочки, смазываем сливочным маслом, затем сыром, кладем лист салата, 2-3 тонкие дольки помидора и переходим ко второму шагу.
2
Вода закипела - солим, вилкой раскручиваем воронку воды, в которую осторожно выливаем сырое яйцо. Советую предварительно яйцо разбить в пиалку - удобней выливать в воронку. Буквально через 20-30 секунд силиконовой шумовкой достать яйцо из воды, промокнув низ шумовки от лишней воды аккуратно выкладываем яйцо на верхушку бутерброда. Подавать с зеленью и будет оочень вкусно.
3
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями