Яйцо Бенедикт упрощенное #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Популярный завтрак во Франции - Яйцо Бенедикт)
А это его немного упрощенная версия)
3 порции
Ингредиенты
- Хлеб/батон/булочка 1 шт
- Бекон/котлета/кружочки колбасы 3 шт
- Яйца 2-3 шт
- Сыр твердый 100 гр
- Помидор 1 шт
- Листья салата 3 шт
- Для украшения зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала мясо - жарим бекон или котлету или колбасу на 3 порции
2
Хлеб кружочками поджариваем - нужно 3 кружочка (если не кружочками, то надо из него вырезать бокалом кружочки)
3
Жарим яичницу: разбиваем яйца все в миску - солим и перчим, мешаем и выливаем на раскаленную сковороду, закрываем крышкой, через 5-10 минут готово, нарезаем кружочками
4
Собираем слева направо по порядку: Сначала хлеб, на него сыр кружочек, помидор (можно сразу положить можно в конце), сыр, кружочек яичницы, сыр и отправляем в микроволновку на 40-60 сек (чтобы сыр запечь), вытаскиваем, добавляем зелень, лист салата и помидор если сразу не положили), готово😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями