Яйцо-пашот «Бенедикт» на гренке 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🍓
#7чудес
Ооооочень легкий рецепт, который всегда у меня получается! Отличное решение...
Ингредиенты
- ломтик хлеба 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- уксуса 1 ст. л.
- Соль
- перец чёрный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поджарить ломтик хлеба с двух сторон на сковороде.
2
Налить в кастрюлю воды на 2-3, влить ложку уксуса и поставить на огонь.
3
Очень важный момент!!! Воду не солить, иначе яйцо не примет форму шара.
4
Аккуратно разбить яйцо в интенсивно кипящую воду (многие советуют делать воронку в воде, но лично я так не делаю).
5
Пошировать яйца 3 минуты, затем достать шумовкой.
6
На поджаренный хлеб выложить яйцо-пашот, посолить и поперчить.
7
Приятного аппетита 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!