
Яйцо Бенедикт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
Отличный завтрак на американский манер. Часто готовлю себе и мужу, рекомендую и Вам...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Яйца 3
- Хлеба 2 ломт.
- Ветчины или бекона 4 ломт.
- Соль и перец
- Лимон 1/2
- Сливочного масла 50-70 г
- По желанию зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В сотейнике поставить воду довести до кипения, выдавить сок 1/2 лимона. Туда аккуратно разбить два яйца. Тем самым готовим яйцо пашот.
2
Отдельно растопить сливочное масло. В миске приготовить соус из 1 желтка, растопленного масла, соли и перца.
3
Приготовить тост. На сковородке поджарить бекон или ветчину.
4
Начинаем собирать. На тарелку выкладываем Тост, сверху идёт зелень, затем ветчина, потом яйцо пашот и все поливаем нашим соусом. Приятного аппетита 😋!



4.97693
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями