
Чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 👩🍳🌺🍔
Это очень вкусный хлеб с чесночный соусом и моцареллой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Живых дрожжей 10 г
- Молока 250 мл
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Муки 800 г
- Подсолнечного масла 60 мл
- Орегано сухое
- Моцарелла
- Соус
- Подсолнечного масла 100 мл
- Яйца 2
- Сахара и соли 1 ч. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Чеснока 3 дол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим опару: дрожжи разводили в теплом молоке, добавляем сахар и соль и немного муки. Ставим в тёплое место и опара должна увеличится в 2 раза.
2
Когда опара подошла, добавляем сухой орегано, масло подсолнечного и просеянную муку. Муку вводим постепенно, тесто должно быть липким, но при этом не приставать сильно к рукам. Ставим в тёплое место на пару часов.
3
Готовим наш соус: разбивает яйца, добавляем туда соль, сахар, чеснок и масло. Взбиваем блендером до загустения.
4
Когда тесто подошло, смазываем форму маслом или выстилаем пергаментом, руками растягиваем тесто как на пиццу. Обильно покрывает соусом и сверху насыпаем моцареллу, чем больше, тем нежнее и вкуснее будет хлеб.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 250 градусов до корочки моцареллы. Достаем, разрезаем и наслаждаемся под восторженными возгласами вкуснейшим хлебом! Приятного аппетита!



4.841765
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями