avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 👩‍🍳🌺🍔
Это очень вкусный хлеб с чесночный соусом и моцареллой

Ингредиенты

  • живых дрожжей 10 грамм
  • молока 250 мл
  • соли 2 ч.л
  • сахара 2 ч.л.
  • муки 800 грамм
  • подсолнечного масла 60 мл
  • орегано сухое
  • моцарелла
  • Соус
  • подсолнечного масла 100 мл
  • яйца 2
  • сахара и соли 1 ч л
  • уксуса 9% 1 ст л
  • чеснока 3 дольки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ставим опару: дрожжи разводили в теплом молоке, добавляем сахар и соль и немного муки. Ставим в тёплое место и опара должна увеличится в 2 раза.
2
Когда опара подошла, добавляем сухой орегано, масло подсолнечного и просеянную муку. Муку вводим постепенно, тесто должно быть липким, но при этом не приставать сильно к рукам. Ставим в тёплое место на пару часов.
3
Готовим наш соус: разбивает яйца, добавляем туда соль, сахар, чеснок и масло. Взбиваем блендером до загустения.
4
Когда тесто подошло, смазываем форму маслом или выстилаем пергаментом, руками растягиваем тесто как на пиццу. Обильно покрывает соусом и сверху насыпаем моцареллу, чем больше, тем нежнее и вкуснее будет хлеб.
5
Выпекаем в разогретой духовке до 250 градусов до корочки моцареллы. Достаем, разрезаем и наслаждаемся под восторженными возгласами вкуснейшим хлебом! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!