Чесночный хлеб с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Очень вкусный хлеб с Чесночный ароматом .
3 часа
Ингредиенты
- муки высший сорт 420 гр
- овсяной муки 50 гр
- кефира 250 мл
- прес. дрожжей или 6-7 гр сухих 15 гр
- соли 1 ч л
- сахара 1/2 ч л
- раст масла 50-70 мл
- Начинкм
- Томаты вяленые
- Масло сливочное
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешать дрожжевое тесто и поставить примерно на час на расстойку.
2
Размягченное сливочное масло смешать с рубленой зеленью и измельчённый чесноком.
3
Как только тесто поднимется сформировать из него хлеб. Дать расстояться и подняться.
4
Как только поднимется сделать надрезы и в надрезы выложить масляную массу
5
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и убавить через 5-7 минут до 180
Выпекать до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!