Чесночный хлеб с вялеными томатами

Чесночный хлеб с вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Очень вкусный хлеб с Чесночный ароматом .
3 часа
17

Ингредиенты

муки высший сорт 420 гр
овсяной муки 50 гр
кефира 250 мл
прес. дрожжей или 6-7 гр сухих 15 гр
соли 1 ч л
сахара 1/2 ч л
раст масла 50-70 мл
Начинкм
Томаты вяленые
Масло сливочное
Чеснок 3 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешать дрожжевое тесто и поставить примерно на час на расстойку.
2
Размягченное сливочное масло смешать с рубленой зеленью и измельчённый чесноком.
3
Как только тесто поднимется сформировать из него хлеб. Дать расстояться и подняться.
4
Как только поднимется сделать надрезы и в надрезы выложить масляную массу
5
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и убавить через 5-7 минут до 180 Выпекать до готовности.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!