avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный хлеб с вялеными томатами

Чесночный хлеб с вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Очень вкусный хлеб с Чесночный ароматом .
3 часа

Ингредиенты

  • муки высший сорт 420 гр
  • овсяной муки 50 гр
  • кефира 250 мл
  • прес. дрожжей или 6-7 гр сухих 15 гр
  • соли 1 ч л
  • сахара 1/2 ч л
  • раст масла 50-70 мл
  • Начинкм
  • Томаты вяленые
  • Масло сливочное
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешать дрожжевое тесто и поставить примерно на час на расстойку.
2
Размягченное сливочное масло смешать с рубленой зеленью и измельчённый чесноком.
3
Как только тесто поднимется сформировать из него хлеб. Дать расстояться и подняться.
4
Как только поднимется сделать надрезы и в надрезы выложить масляную массу
5
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку и убавить через 5-7 минут до 180 Выпекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!