avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇩🇿 Алжирский соус Чермула (Chermoula)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇩🇿 Алжирский соус Чермула (Chermoula)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Пряный соус, очень популярный в магрибской кухне. Подают чермулу чаще всего к мясным и...

Ингредиенты

  • Кинза 1/2 пуч.
  • Петрушка 1/2 пуч.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Паприка 2 ст. л.
  • Молотый тмин 1 ст. л.
  • Молотый чили 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок 4 ст. л.
  • Оливковое масло 5 ст. л.
  • По вкусу соль и черный молотый перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кинзу и петрушку вымыть и мелко порубить. Чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты для чермулы в ступке и тщательно растереть в пасту. Можно использовать блендер. Ну собственно и все.
2
Я мариновала скумбрию, запекала в духовке. Рекомендую попробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями