
🇩🇿 Алжирский соус Чермула (Chermoula)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пряный соус, очень популярный в магрибской кухне. Подают чермулу чаще всего к мясным и...
Ингредиенты
- Кинза 1/2 пуч.
- Петрушка 1/2 пуч.
- Чеснок 3 зуб.
- Паприка 2 ст. л.
- Молотый тмин 1 ст. л.
- Молотый чили 1/2 ч. л.
- Лимонный сок 4 ст. л.
- Оливковое масло 5 ст. л.
- По вкусу соль и черный молотый перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кинзу и петрушку вымыть и мелко порубить. Чеснок измельчить. Смешать все ингредиенты для чермулы в ступке и тщательно растереть в пасту. Можно использовать блендер. Ну собственно и все.
2
Я мариновала скумбрию, запекала в духовке. Рекомендую попробовать.



4.841801
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями