Брускетты с помидорами и рукколой

Брускетты с помидорами и рукколой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Климова-Чебану ❤
Я воспользовалась рецептом nikoli nikitina. Немного добавив своих ноток😊 Очень вкусно...
8

Ингредиенты

Багет
Помидоры
Сыр пармезан
Руккола
Чеснок
Масло оливковое
Соль/перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет порезать на кусочки и обжарить на оливковом масле.Натереть немного чесноком. Рукколу вымыть. Помидоры порезать кубиками.Сыр натереть на мелкой тёрке.
2
Помидоры слегка посолить и поперчить. Собираем брускетту) На обжаренный хлеб выложить помидоры, положить несколько веточек рукколы, и посыпать сыром.
3
Я дополнила брускетты кусочками прошутто! Приятного аппетита. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!