avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с помидорами
Брускетты с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сарби Суюнова ✈️
Существует множество вариантов этой изумительной закуски, бутерброда. Брускетта с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багета 4 ломт.
  • Помидора 2
  • На вкус зелень, у меня пучок укропа и кинзы
  • Соль
  • Масло для помидоров 40-50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Вообще, я испекла домашний багет, но здесь не об этом. Нам нужно 4 ломтика багета, не очень тонко нарезанные. Помидоры нарезаем на 8 долек, а потом эти дольки режем поперёк. Не мелко. Рубим зелень.
2
Ставим сковороду на плиту, в нагретую сковороду !без масла! выкладываем ломтики багета и жарим до подрумянивания с обеих сторон.
3
Помидоры практически только прогреваем в сковороде с маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Но не жарим, здесь главное знать меру, минуты 3-4 на разогретом масле.
4
Дальше берём ломтик багета и выкладываем сверху вкуснятину из помидоров и зелени. 😋 Приятного аппетита! P.S. Если кто-то желает, можно каждый ломтик до помидоров натереть долькой чеснока для придания пикантности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1