Брускетты с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
Существует множество вариантов этой изумительной закуски, бутерброда. Брускетта с...
Ингредиенты
- ломтика багета 4
- помидора 2
- на вкус Зелень, у меня пучок укропа и кинзы
- Соль
- Масло для помидоров 40-50 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вообще, я испекла домашний багет, но здесь не об этом. Нам нужно 4 ломтика багета, не очень тонко нарезанные. Помидоры нарезаем на 8 долек, а потом эти дольки режем поперёк. Не мелко. Рубим зелень.
2
Ставим сковороду на плиту, в нагретую сковороду !без масла! выкладываем ломтики багета и жарим до подрумянивания с обеих сторон.
3
Помидоры практически только прогреваем в сковороде с маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Но не жарим, здесь главное знать меру, минуты 3-4 на разогретом масле.
4
Дальше берём ломтик багета и выкладываем сверху вкуснятину из помидоров и зелени. 😋 Приятного аппетита! P.S. Если кто-то желает, можно каждый ломтик до помидоров натереть долькой чеснока для придания пикантности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!