avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с баклажаном

Брускетта с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Этот рецепт интересен тем, что такое сочетание овощей даёт возможность его...
15 минут
6 порций

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • крупный помидор 1,5 шт
  • зелень кинзы
  • Чуть-чуть оливковое масло
  • Чуть-чуть лимоновый сок
  • Пару капель соевый соус
  • по вкусу соль
  • по вкусу чеснок
  • по вкусу чёрный молотый перец
  • лепёшка или тосты
  • Сыр тёртый для посыпки
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры на крупной тёрке натереть, освободить от шкурок. Посолить, поперчить, перемешать. Баклажан разрезать пополам и в течение 5 минут готовить в микроволновке при максимальной мощности. Затем очистить от кожуры и порезать на мелкие кусочки, посолить.
2
Чеснок выдавить прессом, кинзу мелко порезать и выложить всё вместе с баклажаном в посуду с помидорами, подсолить. Добавить по чуть-чуть масло, сок лимона и соевый соус. Перемешать.
3
Можно просто кушать как салат или в разном виде брускетт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями