Брускетта с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Этот рецепт интересен тем, что такое сочетание овощей даёт возможность его...
15 минут
6 порций
24
Ингредиенты
баклажан 1
крупный помидор 1,5 шт
зелень кинзы
Чуть-чуть оливковое масло
Чуть-чуть лимоновый сок
Пару капель соевый соус
по вкусу соль
по вкусу чеснок
по вкусу чёрный молотый перец
лепёшка или тосты
Сыр тёртый для посыпки
Кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры на крупной тёрке натереть, освободить от шкурок. Посолить, поперчить, перемешать.
Баклажан разрезать пополам и в течение 5 минут готовить в микроволновке при максимальной мощности. Затем очистить от кожуры и порезать на мелкие кусочки, посолить.
2
Чеснок выдавить прессом, кинзу мелко порезать и выложить всё вместе с баклажаном в посуду с помидорами, подсолить. Добавить по чуть-чуть масло, сок лимона и соевый соус. Перемешать.
3
Можно просто кушать как салат или в разном виде брускетт.
4.821911
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!