Брускетта с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Этот рецепт интересен тем, что такое сочетание овощей даёт возможность его...
15 минут
6 порций
Ингредиенты
- баклажан 1
- крупный помидор 1,5 шт
- зелень кинзы
- Чуть-чуть оливковое масло
- Чуть-чуть лимоновый сок
- Пару капель соевый соус
- по вкусу соль
- по вкусу чеснок
- по вкусу чёрный молотый перец
- лепёшка или тосты
- Сыр тёртый для посыпки
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры на крупной тёрке натереть, освободить от шкурок. Посолить, поперчить, перемешать.
Баклажан разрезать пополам и в течение 5 минут готовить в микроволновке при максимальной мощности. Затем очистить от кожуры и порезать на мелкие кусочки, посолить.
2
Чеснок выдавить прессом, кинзу мелко порезать и выложить всё вместе с баклажаном в посуду с помидорами, подсолить. Добавить по чуть-чуть масло, сок лимона и соевый соус. Перемешать.
3
Можно просто кушать как салат или в разном виде брускетт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821911
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями