avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетты с помидорами и салатом чука
Брускетты с помидорами и салатом чука
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетты с помидорами и салатом чука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Вертинская
Простой, но вкуснейший рецепт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожный сыр 100 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Устричный соус 1 ст. л.
  • Сливок 1-2 ст. л.
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Салат чука
  • Вкусный хлеб
  • Зелень (у меня петрушка)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творожный сыр, сыр пармезан, устричный соус, сливки пробить блендером до однородной массы.
2
Хлеб поджарить на гриле. Сверху корочка, внутри мягкий.
3
Помидоры нарезать дольками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Добавить салат чука.
4
Столовой ложкой выкладываем творожно-сырную массу на хлеб, делаем в ней углубление.
5
Выкладываем в углубление помидоры. Украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2