avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с бобовыми и брюссельской капустой в мультиварке

Овощной суп с бобовыми и брюссельской капустой в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Баранов
#навстречулету #суп #вмультиварке Придумал это блюдо около года назад. Тогда мне...
около 2 ч (горячий) + время на охлаждение
5 л супа

Ингредиенты

  • брюссельская капуста (можно замороженную) 400 г
  • горошек молодой консервированный + жидкость 1 банка (425 мл)
  • кукуруза консервированная 1 банка (425 мл)
  • фасоль красная консервированная 1 банка (425 мл)
  • не крупных прокрученных томата 1-2
  • свежая петрушка
  • свежий укроп
  • соль, перец, анис, хмели-сунели, французские или итальянские травы по вкусу
  • сметана (добавляется уже в тарелку)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Предварительно промываем консервированную фасоль, измельчить укроп и петрушку. Все ингредиенты помещаем в чашу мультиварки емкостью 5 л, затем доливаем в нее воду до 5 л. Чашу ставим в мультиварку и закрываем крышку.
2
Я выбираю режим овощной суп и ставлю время приготовления 1-1.5 часа, т. к. прогревается все это очень долго. В процессе приготовления пробуйте хватает ли соли и специй. Как только сварится капуста, суп будет готов. Кто хочет может есть этот суп и горячим, но я предпочитаю охладить его.
3
После охлаждения наливаем суп в тарелку. Добавляем сметану. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!