Овощной суп с бобовыми и брюссельской капустой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Баранов
#навстречулету #суп #вмультиварке Придумал это блюдо около года назад. Тогда мне...
около 2 ч (горячий) + время на охлаждение
5 л супа
Ингредиенты
- брюссельская капуста (можно замороженную) 400 г
- горошек молодой консервированный + жидкость 1 банка (425 мл)
- кукуруза консервированная 1 банка (425 мл)
- фасоль красная консервированная 1 банка (425 мл)
- не крупных прокрученных томата 1-2
- свежая петрушка
- свежий укроп
- соль, перец, анис, хмели-сунели, французские или итальянские травы по вкусу
- сметана (добавляется уже в тарелку)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предварительно промываем консервированную фасоль, измельчить укроп и петрушку. Все ингредиенты помещаем в чашу мультиварки емкостью 5 л, затем доливаем в нее воду до 5 л. Чашу ставим в мультиварку и закрываем крышку.
2
Я выбираю режим овощной суп и ставлю время приготовления 1-1.5 часа, т. к. прогревается все это очень долго. В процессе приготовления пробуйте хватает ли соли и специй. Как только сварится капуста, суп будет готов. Кто хочет может есть этот суп и горячим, но я предпочитаю охладить его.
3
После охлаждения наливаем суп в тарелку. Добавляем сметану. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!