
Постные бутерброды с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Постные бутерброды с вялеными томатами, тофу и нежным паштетом для полезного и вкусного...
20 минут
10 порций
Ингредиенты
- Фасоль консервированная 200 г
- Лук 1 шт.
- Перец болгарский 1/2 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Хлебцы ц/з 10 шт.
- Вяленые томаты 100 г
- Тофу 100 г
- Итальянские травы, карри, соль по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Обжарьте на масле лук, перец и чеснок до мягкости. Добавьте фасоль, специи и готовьте еще пару минут.
2
Выложите содержимое в миску, добавьте лимонный сок, соль и пюрируйте блендером. Вкуснее, если будут чувствоваться небольшие кусочки овощей.
3
Цельнозерновые хлебцы смажьте паштетом, выложите вяленые томаты и кубики тофу. Украсьте зеленью.
Приятного аппетита!



4.841742
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями