avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#застолье #фоторецепт #первыеблюда

Ингредиенты

  • капусты 1/2 небольшого кочана
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • средние свеклы 2 шт
  • черешок сельдерея 1
  • помидор 1 шт
  • фарш мясной 300-350 гр
  • Соль, молотый черный перец
  • чеснок,перец горошком
  • лавровый лист
  • Кабачок маленький
  • уксус 1-1.5 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из фарша делаем фрикадельки, Кипятим в кастрюле воду и закидываем их.
2
Шинкуем капусту. Как фрикадельки всплывут и вода начнет кипеть закидываем капусту.
3
Мелко режем лук, трем морковь и свеклу на крупной тёрке.
4
Обжарить лук до золотистого цвета,добавить морковь и свеклу слегка обжарить,добавить 1половник бульона из кастрюли,убрать огонь до среднего и тушить до готовности свеклы.
5
Режем сельдерей и добавляем его в кастрюлю.
6
Режем кабачок кубиком и отправляем в кастрюлю.
7
Когда начнет чуть закипать отправляем туда помидор,порезанный небольшими кубиками. Варим до готовности кабачка на среднем огне.
8
Добавляем свекольно-морковную составляющую,перемешиваем. Добавляем соль, приправу,1-1.5 ст л уксус. Пробуем,если нужно добавить сахар (все зависит от свеклы и моркови), чесночный порошок. Можно добавить зелень.Доводим до готовности 15мин на медленном огне под крышкой. Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!