
Борщ с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#застолье #фоторецепт #первыеблюда
Ингредиенты
- Капусты 1/2 небольшого кочана
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Средние свеклы 2 шт.
- Черешок сельдерея 1
- Помидор 1 шт.
- Фарш мясной 300-350 г
- Соль, молотый черный перец
- Чеснок,перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Кабачок маленький
- Уксус 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Из фарша делаем фрикадельки, Кипятим в кастрюле воду и закидываем их.
2
Шинкуем капусту. Как фрикадельки всплывут и вода начнет кипеть закидываем капусту.
3
Мелко режем лук, трем морковь и свеклу на крупной тёрке.
4
Обжарить лук до золотистого цвета,добавить морковь и свеклу слегка обжарить,добавить 1половник бульона из кастрюли,убрать огонь до среднего и тушить до готовности свеклы.
5
Режем сельдерей и добавляем его в кастрюлю.
6
Режем кабачок кубиком и отправляем в кастрюлю.
7
Когда начнет чуть закипать отправляем туда помидор,порезанный небольшими кубиками. Варим до готовности кабачка на среднем огне.
8
Добавляем свекольно-морковную составляющую,перемешиваем. Добавляем соль, приправу,1-1.5 ст л уксус. Пробуем,если нужно добавить сахар (все зависит от свеклы и моркови), чесночный порошок. Можно добавить зелень.Доводим до готовности 15мин на медленном огне под крышкой. Подаём со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!



4.831826
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями